扬中热线 扬中门户网 扬中论坛 扬中招聘 扬中房产网 扬中新闻 扬中人才市场 扬中二手市场  扬中团购  扬中车友会 扬中百事通 扬中生活网 扬中之窗 扬中相亲 扬中交友 扬中河豚 江洲之声 扬中城事 小岛论坛 扬中二手房

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江苏扬中8.3博联市场命案受害者女儿致公安局局长吴明成的公开信

中级会员

尊敬的吴明成局长:
     本人是8.3农贸市场命案受害者张小兰的女儿。她8月3日无辜遭博联市场鸡摊恶霸的欺凌,不幸离世。我母亲是嫉恶如仇的正义人士,遭此不幸,家人朋友万分悲痛!我们期待着警方能够主持公道、伸张正义!可是,在这至暗的30天里,你的办案人员非常令人失望!
     本案案情简单,侦办应该不难。视频监控已经捕捉到了凶手杀人的具体细节。案发第一现场的法医已经勘察到母亲受击后的体表伤以及导致其死亡的特殊体征。在监控视频中,我看到了凶手阴狠的断髓杀鸡手法、母亲面部颈部受击和遇难后的表现。经专家研究,找到了我母亲的死亡原因及证据,我也在第一时间汇报了办案民警及法医。恶霸凶手夫妇“寻衅滋事-动手打人-死者体表伤-现场症状表现”,已形成了完整的打人致死证据链。可是你的手下办案民警故意视而不见!他们片面强调具体死因证据的重要性。8月9日,应城西派出所(办案单位)的要求,我方依法提出了由司法鉴定权威机构开展死因鉴定的申请,以解决死因鉴定的技术难题。8月19日,他们又否定该方案,甚至恶意诋毁国家司法鉴定科学研究院等国家专业技术部门。8月30日下午,在无合理鉴定方案的前提下,未经家属同意,城西派出所自作主张,擅自从殡仪馆冻柜中移取遗体,准备解剖遗体。请问,这是什么行为?你能不能解释一下?
    截止今日,案件重要证据依然没有鉴定、嫌疑凶犯未实施拘留,你们警察对待受害者家属态度极端消极,不断往受害者伤口上撒盐。案件经办民警经常不接、不回受害者家属和律师的电话,经常粗暴对待受害者家属,设置障碍阻止沟通。民警解释案情极端不负责任,说凶手没有打人。这些反常的表现让我们产生了疑惑,这些警察是不是在包庇纵容、协助罪犯逃脱罪责? 你能不能给我一个解释?
     他们也许是受到一些不良因素的干扰,也许是能力不够。刑事诉讼法规定你们应指派专业人士开展鉴定,但你们的办案人员一直拖延不办。民警故意否定视频中凶手清晰的击打动作,故意否定医学专家提出的初步死因分析,拒绝开展司法鉴定。对于凶手放任不管,拒绝抓人。对于受害者遗体却磨刀霍霍,准备强制解剖,破坏检材,妄图“毁尸灭迹”!在没有经过专业鉴定的前提下,人为制造“死因不明”,强迫家属接受尸体解剖,无视案件实际情况,僵化引用法律条款,夸大解剖在死因鉴定中的作用,以利用民间风俗恐吓威胁受害者家属,达到其不可告人的目的。对于这种缘木求鱼的死因鉴定技术路线选择,你能不能给我一个解释?
     曾经有扬中当地朋友建议,需要找关系,找领导打招呼,你们的警察才可能秉公办理。极其荒谬可笑、令人气愤! 局长大人,我需要找什么关系,才能让你们公平执法?扬中公安系统有着光荣传统,有真禽兽,也有真警察!我和我的母亲就不信邪!我现在开始睁大双眼,看看你领导下的扬中警方如何作为?我要看看你们这个群体的党性?我已经将我的遭遇汇报了一些领导,他们很支持我的做法。我们中国现在已经不是周薄乱法时代,现在是依法治国。如果这些办案民警无惧法律、毫无道义,胡作非为,国家一定会追究责任!“天网恢恢”!我母亲在天之灵也一定会向你们作恶的警察讨个说法!

作为局长,请你就此信中涉及问题予以回复!
此致。
                             受害者女儿   王菊香

2019年9月2日

视频链接: https://weibo.com/5374933240/pro ... _all=1&is_hot=1

看图片明显就是这个背对镜头的黑衣男子一拳打在老太心口了嘛,怎么会看不出来呢  发表于 2019-9-4 11:18
合法诉求,依法办案。  发表于 2019-9-3 10:59
2019年8月3日7时45分左右,我局城西派出所接王某报警称:“在我市博联农商城18栋128号卖鱼摊位,有人吵架,我们出来阻止,然后我妈妈中暑了,现在快不行了。”处警民警立即赶至现场开展处置,经了解,王某因琐事与严某某发生纠纷,其母亲张某某在劝架过程中突然倒地,经120急救医生确认张某某已死亡。民警开展现场勘验,并调取案发现场及周边的视频监控,对相关当事人及现场人员进行调查走访,形成谈话材料。经现场勘验及尸表检验未发现死者张某某有外伤,王某当场对其母亲死因表示无异议,要求将尸体带回家中处理后事。后死者女儿王某香、女婿陈某从外地赶回扬中,对张某某死因提出异议。
8月6日,公安机关依法予以立案调查,进一步开展证据收集、死因查证等工作。鉴于死者家属对案件办理存有疑议(死者女儿女婿不同意尸体解剖),我局已邀请市检察院提前介入该案调查监督。依据《刑事诉讼法》第131条规定:对于死因不明的尸体,公安机关有权决定解剖,并且通知死者家属到场。目前,相关案件调查、死因认定等工作正在有序进行中。警方强调,法律面前人人平等。对利用互联网散布、传播不实信息的,公安机关将追究其法律责任。

2019年9月3日

这个回复毫无新意,仅仅把之前的回复复制黏贴而已,老百姓想看的是针对于第一次回复后提出了那么多一点的二次回复。 这点小小的需求,有关部门不能理解? 不敢再说了,我也被最后一句吓怕了  发表于 2019-9-7 10:50
后面一句话,听着黑的怕。。。  发表于 2019-9-7 10:26
我的发言总是在审核中。这样怎么对话?https://card.weibo.com/article/v3/editor#/history/670056 回答我 五问扬中市公安局  发表于 2019-9-4 11:51
扬中市公安局430字的回复,6处明显不实!,该追究什么法律责任呢?该案的调查已经明显有问题了。  发表于 2019-9-4 08:03
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404412706898706515#_0  发表于 2019-9-4 07:59
我的回复一直处于审核状态。扬中市公安局,你在担心什么?  发表于 2019-9-4 07:37
感谢扬中市公安局的官方回复。本人也提请贵局言辞应负责任!如果你们在“互联网散布、传播不实信息”,请向全体公众公布你们的处置结果!本人网上发帖绝无要挟贵局之意,只是想与贵局对话。31天了,终于见到官家...  发表于 2019-9-4 02:39

中级会员

感谢扬中市公安局的官方回复。本人也提请贵局言辞应负责任!如果你们在“互联网散布、传播不实信息”,请向全体公众公布你们的处置结果!本人网上发帖绝无要挟贵局之意,只是想与贵局对话。31天了,终于见到官家了!可是,官家你在说谎哎。这样让老百姓怎么可能相信你呢?我初步发现你们的回复里,有如下不实信息:

第一处:“经现场勘验及尸表检验未发现死者张某某有外伤”这句话严重失实!你们在撒谎!
我母亲张某当时体表有外伤。唇部有明显伤痕,现场出现尿失禁症状。
请现场勘验法医作出解释! 法医都没有看视频,怎么去勘验的?没有方向!《中华人民共和国刑事诉讼法 》第一百二十六条 规定,“侦查人员对于与犯罪有关的场所、物品、人身、尸体应当进行勘验或者检查。” 请贵局依法出示我母亲8月3日的体表伤情现场勘验报告!如此掩耳盗铃,睁着眼睛说瞎话!我们怎么放心你们来做尸体解剖?你们的公正性和业务能力在哪里?尸体解剖,你们来做,那就无异于毁尸灭迹!!连普通人肉眼都看得见的伤都勘验不出来?
(现场照片证据)(法医现场勘验报告、法医证词请由贵局出示!)

第二处:“鉴于死者家属对案件办理存有疑议(死者女儿女婿不同意尸体解剖)”这句话是不实信息!你们在撒谎!
受害者家属,尤其女儿女婿是尸体解剖的坚定支持者。我们从未不同意尸体解剖,我们而且一定要权威技术机构做死因鉴定(含尸体解剖)!8月4日,城西派出所主持的“调解会”上我们明确指出,要求派出所立案处理,尸体开展死因鉴定。派出所钱进副所长同意按流程办理,但一直未予办理。8月9日,北京律师正式提交《关于对8.3博联市场案件受害人张小兰死亡原因进行法医鉴定的申请》要求开展死因鉴定与尸体解剖。申请中,对于尸体解剖和死因鉴定的技术路线和要求作出了明确的建议。但贵局一直无动于衷。9月1日,再次提出《关于指派专业机构开展受害人死亡原因鉴定的申请》,对本案解剖与死因鉴定的技术困难提出了科学可行的解决方案(见申请报告扫描件、音视频证据)。

依据《刑事诉讼法》第一百四十六条规定,“ 为了查明案情,需要解决案件中某些专门性问题的时候,应当指派、聘请有专门知识的人进行鉴定。”本案应就就专门死因问题开展司法鉴定,应指派权威技术鉴定机构独立开展该工作。依据《人民检察院刑事诉讼规则》第二百四十七条规定,“  人民检察院为了查明案情,解决案件中某些专门性的问题,可以进行鉴定。” 本案中,通过鉴定,可以明确死因。专业的事情交给专业的人做,才是正道!
此处不适用《刑事诉讼法》第一百三十一条规定 。本案不属于“死因不明”,未经专家鉴定,怎么会“死因不明”?专家已经指出为“高位颈髓损伤”,只是你们办案人员不愿意接受。
另外,你们提出的解剖技术路线陈旧、方向完全错误,完全不切合实际,完全不可逆,会破坏现有检材。我们不怕解剖,只怕你们搞破坏!死因鉴定需要结合多学科技术,解决现有技术困难,利用三维立体法医学虚拟解剖在内的先进技术,而不仅仅是原始的病理解剖。专业机构解剖鉴定技术路线科学且可逆。放着先进的、可逆的解剖技术不用,僵化的采用老旧、不可逆的原始解剖技术路线,你们是什么用心?我感受不到你们公平与正义的办案态度!国家司法鉴定研究院承担全国各地公、检、法等机关送检的重大、疑难、复杂、敏感案件的司法鉴定,为什么就你们害怕交给他们来解剖和鉴定呢?你们在担心什么?(见国家标准 法医学虚拟解剖操作规程 SF/Z JD0101003——2015 ,http://www.ssfjd.com/AFS/Default.aspxhttp://www.ssfjd.com/News/Info.aspx?ID=3532

第三处:“8月6日,公安机关依法予以立案调查” 这句话为信息不实,是为明显错误!
应该是2019年8月7日【见贵局立案告知书扬公(西)立告字(2019)857号】

第四处:“王某当场对其母亲死因表示无异议” 该处表诉不成立!纯属捏造!
当时母亲的死因是什么?贵局请阐明!王某知道其母亲死因吗?此处没有死因,议什么?
对死因无异议,那是你们现场误导,指黑为白,没有伤吗?没有肢体接触吗?你们现场是如何勘验、调查的?(请贵局出示现场勘验笔录)

第五处:“王某因琐事与严某某发生纠纷” 这一句表诉不当。
是嫌犯夫妇(严荣民和许银美)寻衅滋事。不是我弟弟(王某)和严某某发生纠纷!这纠纷从何而来?许银美追赶辱骂自己家客户,客户被骂得无处可躲,从我弟弟的店面后门逃到菜市场去了,然后许银美站在我弟弟店铺门口“断子绝孙等等”污秽字眼不断地咒骂,我弟弟出来驱赶她回自己家摊位,因为许银美已经追骂自己的客户追骂了半条街了,我弟弟推她回去难道有错吗?你家大清早的允许别人站在门口大骂断子绝孙吗?(许银美寻衅滋事,见现场证人证言笔录)

第六处:“其母亲张某某在劝架过程中突然倒地” 这一句表诉不完整。应为:“其母亲张某某在劝架过程中受击后18秒突然倒地。”
许银美寻衅滋事,被驱赶后,叫来帮凶严荣民。严荣民出来就是打架的气势,我妈一看形势不对,就在中间试图隔开我弟弟和严荣民之间的紧张气氛。然后严荣民狗急跳墙丧心病狂地对我妈做出来残暴的杀人手段:左手控制住我妈妈的左侧身体上半身,跃起出拳朝我妈妈的左侧挥舞着去,利用自身重量将我妈妈的颜面部下巴快速向右侧回拉。造成头颈和躯干发生快速的反向扭转,造成“高位颈髓损伤”。严荣民从事杀鸡营生几十年,这杀人手段跟杀鸡手法如出一辙,控制身体,扭转脖子。断髓法,是武术散打教练拒绝教授的阴毒狠招,阴差阳错,他竟然如此熟练!(见现场视频录像及证人证言)

“法律面前人人平等。对利用互联网散布、传播不实信息的,公安机关将追究其法律责任。” 以上六处不实信息,拿你的矛,攻你的盾。扬中市公安局,你自己该追究什么法律责任?请回复!

以上430字的回复,6处明显不实!该案的调查已经明显有问题了,检察官!请监督回答以上问题!

中级会员

doctorchen 发表于 2019-9-4 02:05
感谢扬中市公安局的官方回复。本人也提请贵局言辞应负责任!如果你们在“互联网散布、传播不实信息” ...

五问扬中市公安局

尊敬的吴明成局长:    
      贵局昨天就我发出的公开信作出了公开答复,这是你们主动作为的开始,是时代进步的表现!但是,你们的回复出现了多处错误与不实信息!你们的回复,没有认真到位!我现在提五个问题,请贵局逐条认真回答!
1、该案既然依法予以立案调查,请问32天不拘留嫌疑人,你们怎么开展调查的?杀人凶手有没有干扰调查取证?凶手是恶势力、农贸市场恶霸、鸡摊商贩行霸。此情况下,你们怎么保证证据的客观性?你们的态度决定了凶手不认罪、不忏悔,你们助长了恶势力的嚣张跋扈!当围观群众提醒凶手已经打死人的时候,杀人凶手严荣民残忍回复“死得好”,且事后在外放言说,在公安系统有“关系”,没人动得了他。这些办案警察是不是在包庇纵容、协助罪犯逃脱罪责?(证人证言,出示笔录?)

2、你们既然8月3日开展了现场勘验及尸表检验。那么,请问你们法医的勘验报告在哪里?
没有这个法医报告,你们怎么定性“未发现死者张某有外伤?”法医不了解案情、不研判视频,他怎么开展勘验?你们在纠结我们不同意做尸体解剖。嫌犯仍在享受人生,你们却磨刀霍霍向死者?你们到现在连一个现场尸表勘验报告都没有依法出具,现在来跟我谈什么尸体解剖?案发32天了,你们法医的尸表勘验报告呢? (请出示第一现场尸表勘验报告)

3、既然你们纠结于凶手到底有没有打人,请问你们视频监控的鉴定报告呢? 有些办案民警至今还是看不懂视频,宣称“眼见不一定为实”,认为不可能致死。你们的调查有没有客观性?如果没有监控视频,我母亲这案子也许永远不能真相大白了。公平正义在哪里?这个事情为什么不交给专业的人去做?力度角度是不是像我说的,可以致命?此外,如果没有视频监控鉴定,你们如何开展下一步的死因鉴定?这样做尸体解剖就是大海捞针,就是搅浑水。(请出示现场视频鉴定报告)

4、你们为什么否决由司鉴院等权威机构开展的死因鉴定方案?你们到底在担心什么?担心国家鉴定权威机构不受你们控制?会让你们所庇护的恶霸严荣明、许银美绳之以法?我们申请由权威司法鉴定机构做死因鉴定,难道不符合法律规定?请问你们收到的《关于对8.3博联市场案件受害人张小兰死亡原因进行法医鉴定的申请》,难道不合法吗?

5、请问你们为什么要强制尸体解剖?我们不怕尸体解剖,只怕你们能力不够,人为制造“毁尸灭迹”。我们同意合理、科学的死因鉴定(含尸体解剖),拒绝野蛮的一次性损毁式的尸体解剖。依据《刑事诉讼法》第一百四十六条规定,“ 为了查明案情,需要解决案件中某些专门性问题的时候,应当指派、聘请有专门知识的人进行鉴定。”本案就专门死因问题,应指派权威技术鉴定机构独立开展该工作。我们依据法律,申请先进的、权威的,更切合实际的死因鉴定,是合情合理的。拿你们的话,专业的事情交给专业的人做,才是正道!我们申请的尸体解剖技术路线和方案,难道违法吗?

扬中市公安局,请回复!
请市检察院对该案进行调查监督,请监督回答以上问题。

受害者女儿:王菊香
2019年9月4日
回复 支持 1 反对 0

中级会员

用指尖渲染你 发表于 2019-9-4 22:59
感觉你是懂法的,是律师吧 说的比较专业,我比较认可你的观点

懂法?不懂装懂吧。本案中,通过鉴定,可以明确死因。专业的事情交给专业的人做,才是正道!依据《刑事诉讼法》第一百四十六条规定,“ 为了查明案情,需要解决案件中某些专门性问题的时候,应当指派、聘请有专门知识的人进行鉴定。”本案应就就专门死因问题开展司法鉴定,应指派权威技术鉴定机构独立开展该工作。依据《人民检察院刑事诉讼规则》第二百四十七条规定,“  人民检察院为了查明案情,解决案件中某些专门性的问题,可以进行鉴定。” 此处不适用《刑事诉讼法》第一百三十一条规定 。本案不属于“死因不明”,未经专家鉴定,怎么会“死因不明”?专家已经指出为“高位颈髓损伤”,只是你们办案人员不愿意接受。就像你们不愿意拘留凶嫌一样。原因是什么?心知肚明!!希望你们一直硬下去。铁板一块。我党很清楚!群众的眼睛雪亮的!标语挂的再多没有用!

法条错误引用。哗众取宠!  发表于 2019-9-4 23:50
法条错误引用。哗众取宠!  发表于 2019-9-4 23:50

金牌会员

我很想看看这五问 公安局网上发言人是怎么回复的!持续关注
在人间有谁活着不像是一场炼狱…

中级会员

给大家讲一个故事,开启一下扬中老百姓的智慧!

多年前,在一个医院,来了一个肚痛的病人。院长亲自接诊,没有查出什么病,“留院观察”。

一个年轻医生很认真的检查,提出来这个病人高度怀疑为:“腹主动脉瘤/主动脉夹层?”

院长说,“你懂什么?我是上海大医院进修过的。怎么可能?你说是就是啊。

后来,病人也说,“院长,我转院吧。我有点害怕你们可能看不好。”

院长说,“这个看病有规矩。我看不好你再去大医院。也要一步步按规矩来。我们医疗系统做事情有规矩。我也不可能给你开转院手续。先观察一个晚上再说!明天吧”

晚上,患者剧烈疼痛。

院长通知值班医生,“先打一针6542,就缓解疼痛了”

凌晨,患者心跳呼吸停止!

之后,家属只能哭、哭、哭!

补充内容 (2019-9-5 13:44):
多年以后,也会有人讲起那个发生在2019年8月3日博联农贸市场杀人案背后的故事。一样的云淡风轻!

中级会员

扬中的乡亲们、朋友们:

扬中人,你们太可怜了!

我是哀其不幸,怒其不争!你们胆小怕事,软弱无能。

性命攸关的事情出现问题,是不可逆的!

公安民警是我们生命的守护神。经历过这次办案,我是冷汗直流!

我离开扬中很多年了,扬中许多重要岗位还是遍布蠢材!

刑事案件竟然视而不见,上来就“私了”,不惜用欺骗、恐吓等下三滥的手法,以达成目的!

死因鉴定,竟然说只能你们内部做。还说是法律规定的!扬中法律规定的吧?

我们去司法部问问?全国人大问问?

中级会员

MILAN飞 发表于 2019-9-5 10:46
我觉得还是看法医解剖结果吧,查明死因才行,就算打一下也不可能把人打死啊

公安系统有一个技术。叫现场还原!你能不能做一下志愿者?让公安同志拿你做试验品,演示一下,同样力度、角度,身高体重差,加上速度。现场演示一下,看看你会不会死?死了再解剖看看,全部掏空器官,消毒水浸泡

补充内容 (2019-9-8 22:54):
请所有办案单位注意:对于该案的致命一击有怀疑的同志,请站出来,义不容辞的做这个志愿者。我们全体网民群众可以共同见证一下。我们可以邀请全国人民现场直播观看现场还原技术。

中级会员

扬中人在外 发表于 2019-9-5 08:10
本案不属于“死因不明”,未经专家鉴定,怎么会“死因不明”?专家已经指出为“高位颈髓损伤”?楼主的回 ...

是城西派出所两位所长让我们推荐权威鉴定机构,我们通过法律途径找到国家权威鉴定机构,并且确定该鉴定机构承担全国各地公安命案的司法鉴定。我们依着这些,照做了。城西派出所、公安局有人干预了,他们反悔了,不采纳了。既然不予采纳,你们让我推荐做什么用?这个幕后人物竟然胆大包天地强行解冻遗体,想强行解剖。一个连体表伤情勘验都出不了报告的公安机构,还能做尸体解剖?就像开不了阑尾炎手术的医生,他会做心脏手术?阑尾都开不了的医生,给你家人朋友做心脏手术,你们放心吗?

中级会员

扬中人在外 发表于 2019-9-4 13:47
1,公安机关依法对尸体解剖,查明死因!你却说:对于受害者遗体却磨刀霍霍,准备强制解剖,破坏检材,妄 ...

你说“公安机关在没有证据的情况下,没法拘留”。根据官方回复,已经立案。那么,你问问公安局为什么要立案?依据什么?没有证据,立的是什么案?假案吗?糊弄老百姓的吗?

初级会员

凡事讲一个理字!说什么赔钱不赔钱的就过了!自己的亲人好端端的就这样没了,情感上谁受的了!就算是赔钱也是无可厚非的!没必要把这些话拿出来攻击当事人!

凶手说了,拿3-5万殡葬费,多了没有。你要是闹,公安局不理你,最后什么都没有。他大哥是公安老领导,干事。派出所都听他的(有证人证言 )目前好像都兑现了!  发表于 2019-9-5 22:43
黑帮行走江湖,打死人就花点钱。贱民 就少给点,达官显贵就多一些。老子我的地盘还在。我天天在博联卖鸡!你能把我怎么滴?我的小弟在城西!出门右拐。  发表于 2019-9-5 22:37

中级会员

扬中人在外 发表于 2019-9-8 19:38
我是从事法律工作的,我就看你请了律师,我看律师的专业性如何~我看你都在玩文字游戏,忍不住说几句。我 ...

让我们共同推动扬中法治进步!我们共同祈祷,扬中市公安局明天能够回复我五个问题!
吴明成,同志你听到了吗?
请听到的同志带个话!
谢谢你了!

下周我妈妈就六七了。
你们当官的也是为人子女
也是为人父母!
希望你们有人性!

我们共同希望扬中的当政者身上能够闪烁着人性的光芒!

请扬中30万市民共同为我祈祷!

中级会员

扬中市公安局,土匪作风,丧尽天良

扬中市公安局,昨天(2019-09-09 15:00)喊被害人家属参加“协调会”,建议申请国家司法鉴定科学研究院(上海)进行死因鉴定。我们今天早晨依法送了要求开展死因鉴定的申请给扬中市公安局。今天早晨(9月10日 )我妈的遗体已经从殡仪馆冷柜里解冻了。“司法鉴定科学院”尚未有任何答复(无接受确认函、无鉴定技术工作方案),扬中市公安局已经准备强制尸体解剖了。扬中市公安局在欺骗受害者家属,丧尽天良! 警匪一家!

谁赋予他的权力:在没有受害者家人同意的情况下可以解剖尸体的?
他们费尽心机要尸体解剖是要达到什么样的目的?

司马昭之心,路人皆知:
此案,扬中市公安局一错再错,想要尸体解剖无非是破坏证据;以达到他们包藏的祸心。

忠实会员

老百姓办事不易

金牌会员

忠实会员

现在的社会还是有人好办事的社会哦!扬中不行 就去镇江 去南京 总有正义的出现!

钻石会员

271389526 发表于 2019-9-2 21:06
现在的社会还是有人好办事的社会哦!扬中不行 就去镇江 去南京 总有正义的出现!

没有用的那个是越级上访没有人会理的,现在的老百姓申冤确实很难的,我们我也有冤,我准备下个月去北京裸奔

金牌会员

乞活

金牌会员

敢这么发帖应该不是乱说吧,希望别被和谐掉。

1万

论坛元老

看看公安局怎么说

中级会员

是的。出来混的总要还的。以前不是有个很狂的局长叫什么遛狗。后来还不是进去了。

中级会员

素颜依旧美 发表于 2019-9-2 21:15
敢这么发帖应该不是乱说吧,希望别被和谐掉。

局长大人很忙,一个月都见不到。小派出所就是这么干的!他们敢做,我就敢说!

钻石会员

如果此帖被和谐了网站称早关门,此网站是房产交易专用
回复 支持 2 反对 0

1万

1万

论坛元老

忠实会员

此帖必火……
这个人很懒,什么也没留下

钻石会员

支持楼主维权!人命关天!

1万

论坛元老

金牌会员勋章

此贴我只想说一句,到8月30日为止,仍未解剖,对于一般人来说应该就是死因不明。但楼主说有专家研究出来死因,这个专家的水平估计没人能超过他了。

一个有病的人,受到某人谩骂,然后死了,不晓的某人是不是有罪。。。。谩骂别人致人伤亡的,不知道法律规定的是有责任还是无责任??  发表于 2019-9-7 10:34
这个确实需要专业水平。需要结合法医学、临床医学脊柱外科、神经外科、刑侦物证学等专业技术,结合目前所有证据得出结论。刑诉法也规定办案单位应该指定专业人员开展鉴定。如果没有这个动作,就是“死因不明”,...  发表于 2019-9-3 07:45

忠实会员

支持楼主,扬中当领导只想捞好处,做表面文章,不干实事,看看扬中的教育多腐败

你这叫虾扯蹭热度  发表于 2019-9-4 09:03

钻石会员

断髓杀鸡手法?是什么意思

中级会员

礼仪天下 发表于 2019-9-2 22:43
此贴我只想说一句,到8月30日为止,仍未解剖,对于一般人来说应该就是死因不明。但楼主说有专家研究出来死 ...

8月9日已经基本明确死因,并提交警方要求司法鉴定以巩固证据。现在等警方回复落实鉴定程序

这个确实需要专业水平。需要结合法医学、临床医学脊柱外科、神经外科、刑侦物证学等专业技术,结合目前所有证据得出结论。刑诉法也规定办案单位应该指定专业人员开展鉴定。如果没有这个动作,就是“死因不明”,...  发表于 2019-9-3 07:44

中级会员

珍妮粉嘟嘟 发表于 2019-9-2 22:49
断髓杀鸡手法?是什么意思

https://weibo.com/5374933240/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1看看这个视频。凶手严荣民夫妇,借着张某劝阻的时机,夫妇二人联手对年迈的张某残忍动手,其中丈夫严荣民竟然跳起来一拳打向张某某颔面重要部位,同时回拉其颈部,动作娴熟,阴狠歹毒,采取该凶犯天天操练的断髓杀鸡法,致张某某18秒后倒地身亡。

在博联农贸市场。你有空过去看看?  发表于 2019-9-4 23:59
这个严蓉明是何方高手?  发表于 2019-9-4 09:04

金牌会员

发表回复