江上柳 发表于 2017-11-28 07:45:17

请重视校园暴力

我们家孩子在市实验小学读五年级,这一个月来,书包连续四次被用水浇透,其中第四次直接把书包扔洗拖把的水桶里,当时桶里有水,这样还不算,另外盖上两把湿透的拖把!我找过班主任两次,校分管领导一次,今天是第二次!就在星期一早晨,孩子唯一留在教室里的本子又被扔进水桶!班级里还有四五个女孩也有类似遭遇,只是我家孩子频率较高!孩子平素老实,并未得罪谁!我想知道这个问题教育部门有没有人来监管!

文化春扬中介 发表于 2017-11-28 07:54:07

小学就如此不加以严惩,到了初中就是棍子了!这不能用玩笑心里来看待,赶紧找班主任,班主任不管找校长。

松树 发表于 2017-11-28 08:15:40

问下自己孩子,是谁这样对自己孩子的,指望学校解决还不如自己下手教训它下。

河豚岛主v 发表于 2017-11-28 08:24:05

你忍耐力太好了,第三次就该找校长交流了。这样下去你孩子还会被欺负的。自己抽点时间搞清学校顽皮的孩子,叫老师好好的教育,不能再有下次。无动于终,与事无补,行动吧!

假装看不见 发表于 2017-11-28 08:24:57

孩子应该知道谁搞的,学校应该重视!

没事钓钓牛 发表于 2017-11-28 08:35:08

你记住这样一句话,恶人只能恶人磨

没事钓钓牛 发表于 2017-11-28 08:36:46

像现在这个社会找老师老校长有用吗?简单的批评教育,孩子就会认为就这事才说两句,完全不放心上!反正我信仰的是别惹我,惹我10倍还回去!

小牧 发表于 2017-11-28 08:50:17

我们要记住水浒里有句话,还有一代伟人毛主席说过的话,人不,,,,,,

翠湖寒 发表于 2017-11-28 09:03:31

我一直都很维护老师的,确实我孩子的老师都非常非常好。
可是我想问问班主任和分管老师,家长是不是没有送礼给你们,你们就不管不问了。

潘妮 发表于 2017-11-28 09:10:15

实小风气一直就不好

采姑娘的老蘑菇 发表于 2017-11-28 09:12:31

这样会对孩子造成心理阴影,楼主还是要找学校领导谈谈

爱要有你才PERFE 发表于 2017-11-28 09:43:59

这么吊

翠湖寒 发表于 2017-11-28 10:03:08

采姑娘的老蘑菇 发表于 2017-11-28 09:12
这样会对孩子造成心理阴影,楼主还是要找学校领导谈谈

班主任谈过两次,校长也找了。没有用啊,还是继续啊。

江上柳 发表于 2017-11-28 10:14:52

我都有阴影了!孩子天天都带纸巾去学校,怕书湿了要擦!在家长群里说了,嫌疑同学的妈妈还怼我,让我不要伤害她儿子

粽子大人 发表于 2017-11-28 10:18:12

唉现在的学生啊

翠湖寒 发表于 2017-11-28 10:49:14

江上柳 发表于 2017-11-28 10:14
我都有阴影了!孩子天天都带纸巾去学校,怕书湿了要擦!在家长群里说了,嫌疑同学的妈妈还怼我,让我不要伤 ...

还有这样的辣鸡家长。自己不管教好儿子,到了社会上会有警察收拾她。

chinazhongguo 发表于 2017-11-28 13:00:55

姑息即纵容!

江上柳 发表于 2017-11-28 16:02:53

有什么样的家长就能调教出什么样的孩子

仲夏 发表于 2017-11-28 16:53:58

在这边说是没用的 有什么样的孩子就有什么样的家长 对于这样的熊孩子 不管不行

江上柳 发表于 2017-11-28 18:47:24

关键老师没办法管
页: [1] 2
查看完整版本: 请重视校园暴力